TELUR GABUS RASA KEJU/EGG CORK TASTE CHEESE
resep kali ini saya akan membagikan resep telur gabus rasa keju , ok mari kita siapkan bahannya.atau anda bisa unduh resepnya TELUR GABUS RASA KEJU dan jangan lupa klik link TERIMA KASIH
BAHAN - BAHAN :
BAHAN - BAHAN :
- 200 gram sagu
- 100 gram keju parut
- 2 butir telur
- 2 sdt margarin
- 1 sdt garam
CARA MEMBUAT :
- campurkan sagu, keju dan margarin. aduk hingga rata
- kocok telur
- masukan sedikit demi sedikit telur yang sudah dikocok rata kedalam adonan sambil di uleni hingga adolan kalis
- ambil sedikit adonan, bentuk kecil lonjong hingga adonan habis dan rendam didalam minyak dingin , tiriskan.
- goreng adonan dalam minyak dengan api sedang hingga matang. tiriskan
- SIAP untuk di santap
recipe this time I will
share recipes cork egg cheese flavor, ok let's prepare the material substance. or you can download the recipe EGG CORK TASTE CHEESE and dont forget please klik link TANKS
MATERIALS:
• two hundred grams of sago
• hundred grams of
grated cheese
• two eggs
• two teaspoons of
margarine
• one teaspoon of salt
HOW TO MAKE:
1. Mix sago, cheese and
margarine. mix well
2. whipped egg
3. The input bit by bit
flat beaten egg into the dough while kneading until dough is smooth in
4. take a little dough,
small oval shape until the dough runs out and soak in cold oil, drain.
5. The dough fried in
oil over medium heat until done. drain
6. finished ready to eat
وصفة هذا الوقت وسوف أشارك صفات الفلين نكهة الجبن البيض، طيب
دعونا إعداد المواد.
أو يمكنك تحميل الفلين وصفة البيض الجبن نكهة و لا تنسى ان تضغط
على الرابط
المواد:
مائتي غرام من الساغو
مائة غرام من الجبن المبشور
اثنين من البيض
ملعقتين من السمن
ملعقة صغيرة من الملح
كيفية اجراء:
واحدة. ساغو المزيج، الجبن والسمن. تخلط جيدا
اثنين. البيض للجلد
ثلاثة. قليلا الإدخال عن طريق البيض للضرب مسطح قليلا في العجين
أثناء العجن حتى العجين على نحو سلس في
أربعة. تأخذ قليلا من العجين، شكل بيضاوي صغير حتى يعمل العجين
بها ونقع في زيت بارد، واستنزاف.
خمسة. العجين المقلي في الزيت على نار متوسطة حتى ينضج. استنزاف
ستة. انها فعلت
Post a Comment